INGREDIENTES
2 tazas de harina sin preparar
½ taza de azúcar
¼ taza de azúcar rubia
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
5 plátanos bien maduros
(machacados con un tenedor)
¼ taza de leche fresca descremada
1 huevo
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas
PREPARACIÓN
Cubrir un molde con spray antiadherente y papel
mantequilla en el fondo.
Mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
Mezclar, en otro tazón los plátanos, leche, huevo y vainilla.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y agregar la mezcla de los plátanos y las frutillas.
Mezclar de a poco con la espátula para que la masa no se endurezca.
Poner la masa en un molde y hornear por 1 hora en horno precalentado a 180° C. Dejar enfriar 10 minutos, retirar del molde v enfriar en una rejilla.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario