martes, 20 de mayo de 2014

Pan de plátano y frutillas

INGREDIENTES

2 tazas de harina sin preparar

½ taza de azúcar

¼ taza de azúcar rubia

2 cucharaditas de polvo de hornear

½ cucharadita de bicarbonato de sodio

½ cucharadita de sal

5 plátanos bien maduros

(machacados con un tenedor)

¼ taza de leche fresca descremada

1 huevo

½ cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de frutillas



PREPARACIÓN

Cubrir un molde con spray antiadherente y papel

mantequilla en el fondo.

Mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.

Mezclar, en otro tazón los plátanos, leche, huevo y vainilla.

Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y agregar la mezcla de los plátanos y las frutillas.

Mezclar de a poco con la espátula para que la masa no se endurezca.

Poner la masa en un molde y hornear por 1 hora en horno precalentado a 180° C. Dejar enfriar 10 minutos, retirar del molde v enfriar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario