INGREDIENTES
4 rebanadas de pan negro o blanco
½ taza de leche
¼ cucharadita de sal
1 huevo
4 cucharas de mantequilla
PREPARACIÓN
Bate el huevo en un bol junto con la sal y agrega la leche mientras continúas batiendo.
Coloca una sartén a fuego moderado con un poco de mantequilla.
Luego de que ésta se derrita, remoja las rebanadas de pan en la mezcla y cocínalas de ambos lados.
En unos cinco minutos tendrás listas unas deliciosas tostadas francesas.
Acompáñalas con un poco de miel o mermelada.
Su sabor es estupendo y pueden transformarse en la opción perfecta para complementar un rico desayuno o terminar una tentadora merienda.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario