INGREDIENTES
Harina 200 grs
Agua 500 mls
Levadura fresca 35 grs
Azúcar 10 grs
Masa:
Harina 1000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 20 grs
Azúcar 30 grs
Mantequilla 250 grs
Aceituna verde 400 grs
Puré de ajo 50 grs
Pimienta blanca pizca
Leche y huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Con un batidor eléctrico, formar una crema con la mantequilla y el azúcar.
Incorporar uno a uno los huevos, luego la vainilla.
Agregar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea.
Con ayuda de una espátula, añadir a la masa las chispas de chocolate.
Con una cuchara de helado, estibar las galletas sobre una placa siliconada dejando espacio entre una y otra. De esta manera, todas las galletas van a tener el mismo tamaño, ya que la masa se extiende por acción del calor en el horno. Hornear a 180° C por 15 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario