INGREDIENTES
Azúcar morena 80 grs
Mantequilla 100 grs
Harina 100 grs
Yema de huevo 1
Relleno:
Huevos 3
Azúcar morena 150 grs
Harina 50 grs
Nueces o pecanas 150 grs
Pasas 150 grs
Maní tostado 80 grs
Coco trozado y tostado 50 grs
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema lisa y homogénea, agregar la harina y la yema de huevo, integrar.
Presionar esta preparación en el fondo de un molde redondo, forrado con papel engrasado. Cocinar a horno precalentado a 180º C hasta dorar apenas (suave).
Para el relleno batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos, agregar la harina tamizada, añadir los frutos secos y mezclar.
Disponer el relleno sobre la base fría, llevar al horno a 180º C por espacio de 30 minutos hasta dorar. Retirar del horno, enfriar y cortar en triángulos; puede acompañar con una bola de helado de piña o limón.
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