sábado, 10 de mayo de 2014

PIE DE NUECES Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

Azúcar morena 80 grs
Mantequilla 100 grs
Harina 100 grs
Yema de huevo 1

Relleno:
Huevos 3
Azúcar morena 150 grs
Harina 50 grs
Nueces o pecanas 150 grs
Pasas 150 grs
Maní tostado 80 grs
Coco trozado y tostado 50 grs

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema lisa y homogénea, agregar la harina y la yema de huevo, integrar.

Presionar esta preparación en el fondo de un molde redondo, forrado con papel engrasado. Cocinar a horno precalentado a 180º C hasta dorar apenas (suave).

Para el relleno batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos, agregar la harina tamizada, añadir los frutos secos y mezclar.

Disponer el relleno sobre la base fría, llevar al horno a 180º C por espacio de 30 minutos hasta dorar. Retirar del horno, enfriar y cortar en triángulos; puede acompañar con una bola de helado de piña o limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario