Rinde para cuatro porciones
Ingredientes:
. 8 frutillas
. 1 kiwi
. 1 durazno
. 1 ciruela
. 1 mango
. 200 g de sandía
. 1 naranja
. 5 cucharadas de queso blanco
0% de grasa
. 2 cucharaditas de edulcorantes
. cáscara rallada de 1 naranja
. 1 cucharada de menta picada
Preparación:
Paso 1: Limpiar las frutillas, pelar el kiwi, cortarlo por el medio a lo largo y luego rebanarlo. Lavar muy bien el durazno y la ciruela, partirlos para quitarles la pepa y cortarlos en láminas.
Paso 2: Descartar la pepa del mango haciendo un corte pegado a cada uno de sus lados, pelar la fruta y filetear la pulpa. Cortar la sandía en cubos, u obtener bolitas con el utensilio especial. Pelar la naranja y cortarla en rodajas delgadas.
Paso 3: Mezclar en un tazón el queso blanco, el edulcorante, la cáscara de naranja y la menta
Paso 4: Distribuir las frutas en un plato, alternando colores y formas para lograr un efecto armonioso. Dejar un espacio en el centro y colocar allí 1 cucharada del queso saborizado. Decorar con hojas de menta y servir enseguida.
Nota: Es importante pelar y cortar las frutas justo antes de saborearlas. Si la pulpa queda expuesta al aire la oxidación la oscurecerá y deteriorará sus altas dosis de vitamina C.
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