domingo, 19 de enero de 2014

Tartitas de chocolate

INGREDIENTES

80 grs. de mantequilla

75 grs. de chocolate fondant

85 grs. de azúcar morena

l cucharada de cacao en polvo

2 huevos

75 grs. de almendras molidas

1/2 cucharadita de levadura en polvo

200 grs. de frambuesas

2 cucharadas de azúcar glas

200 grs. de queso crema

l cucharadita de esencia de vainilla



PREPARACIÓN

Cubrir con papel sulfurizado la base de una bandeja de horno de 15 x 20 cm. y untar los bordes con la mantequilla.

Derretir el chocolate junto con la mantequilla restante al baño María o en el

microondas y remover hasta que se mezclen. Reservar.

Mezclar en un recipiente las almendras molidas con la

levadura y el cacao.

En otro envase, batir con las varillas eléctricas los huevos con la azúcar morena hasta obtener un compuesto blanco y espumoso.

Incorporar la mezcla de

almendras y el chocolate con mantequilla y remover

suavemente con una

espátula.Por último, verter la mezcla en el molde

preparado. Cocer en el horno,

precalentado a 180 °C,

durante 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en ocho cuadrados.Batir el queso crema con la esencia de

vainilla y distribuirla sobre los cuadrados de chocolate.

Colocar encima las

frambuesas y espolvorear con azúcar glas.


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