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jueves, 16 de enero de 2014
PAN relleno
INGREDIENTES
4 panecillos redondos
4 huevos
1 diente de ajo
100 grs. de tocino
4 cucharadas de salsa de tomate
4 hojas de albaca
200 grs. de espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
A Partir el tocino en tiritas bien finas y dorar en una sartén sin condimento alguno.
A Dejar escurrir sobre papel de cocina y reservar.
A Disponer las espinacas en una olla con agua salada y dejar hervir durante unos
6-7 minutos. Escurrirlas y presionarlas bien con un tenedor para eliminar el exceso de agua. Lavar las hojas de albahaca bajo el agua del grifo y secarlas bien con papel absorbente.
A Picar el ajo y dorarlo en una sartén antiadherente con el aceite de oliva. Añadir las espinacas y sofreírlas un par de minutos.
A Cortar los panecillos por la parte de arriba. Retirar un poco de la miga y rellenar cada panecillo con una cucharada de salsa tomate, una hoja de albahaca, las espinacas con ajo y el tocino. Romper un huevo encima, salpimentar y disponer en el horno.
A Cocer durante 6-7 minutos a 200 C. Servir al instante.
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