martes, 14 de enero de 2014

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE MANDARINAS

INGREDIENTES

Queso crema 500 grs.
Yogures naturales sin azúcar 2
Cucharadas de azúcar 10
Maizena 2 cucharadas
Huevos 4
Polvo de mandarinas casero (se puede sustituir por ralladura de naranja) 1 cucharada

Para la gelatina de mandarinas:
Mermelada de mandarinas 200 grs.
Gelatina 3 hojas
Un poco de agua

Para adornar:
Gajos de mandarina y ralladura de su piel

PREPARACIÓN

Colocar en un bol grande el queso crema, yogures, azúcar, maizena y huevos

Batir hasta hacer una crema, agregar el polvo de mandarinas y remover bien

Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla

Hornear a 180º durante unos 45-60 minutos aprox.

Comprobar la cocción pinchando con una brocheta que debe salir limpia

Dejar templar

Preparación de la gelatina:

Colocar las hojas a hidratar cubiertas de agua fría. Calentar la mermelada en una cacerola con 50 mls. de agua. Dejar hervir, retirar y disolver bien

Colar y añadir las hojas de gelatina bien escurridas, remover hasta que se disuelvan bien. Cubrir la tarta y dejar enfriar en el frigo hasta el día siguiente

Decorar a y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario