INGREDIENTES
Queso crema 500 grs.
Yogures naturales sin azúcar 2
Cucharadas de azúcar 10
Maizena 2 cucharadas
Huevos 4
Polvo de mandarinas casero (se puede sustituir por ralladura de naranja) 1 cucharada
Para la gelatina de mandarinas:
Mermelada de mandarinas 200 grs.
Gelatina 3 hojas
Un poco de agua
Para adornar:
Gajos de mandarina y ralladura de su piel
PREPARACIÓN
Colocar en un bol grande el queso crema, yogures, azúcar, maizena y huevos
Batir hasta hacer una crema, agregar el polvo de mandarinas y remover bien
Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla
Hornear a 180º durante unos 45-60 minutos aprox.
Comprobar la cocción pinchando con una brocheta que debe salir limpia
Dejar templar
Preparación de la gelatina:
Colocar las hojas a hidratar cubiertas de agua fría. Calentar la mermelada en una cacerola con 50 mls. de agua. Dejar hervir, retirar y disolver bien
Colar y añadir las hojas de gelatina bien escurridas, remover hasta que se disuelvan bien. Cubrir la tarta y dejar enfriar en el frigo hasta el día siguiente
Decorar a y servir
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