miércoles, 15 de enero de 2014

CHEESECAKE DE CAFÉ

INGREDIENTES

Para la base:
Margarina 1 taza
Galletas de chocolate molidas 6 paquetes

Para el relleno:
Queso crema 450 gramos
Azúcar 1/2 taza
Chocolate 300 gramos
Café 2 cucharadas
Creme de leche 350 cc
Gelatina sin sabor 14 gramos

PREPARACIÓN

Para la base:

Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas con sabor a chocolate hasta obtener una masa homogénea. Forrar un molde desmontable de veinticuatro centímetros.

Para el relleno

Ponemos los quesos en un bol, agregar el azúcar y batir hasta que quede una crema. Derretir el chocolate a baño maría, echarle el café y mezclar con los quesos. Revolver la Crema de leche y mezclar con el relleno anterior.

Disolver la gelatina sin sabor y llevarla al microondas por treinta segundos para que se derrita. Incorporar la gelatina derretida en la mezcla del queso con el chocolate y mezclar bien.

Verter el relleno a la base de galleta y llevar a la congeladora por dos horas. Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario