INGREDIENTES
Para la base:
Margarina 1 taza
Galletas de chocolate molidas 6 paquetes
Para el relleno:
Queso crema 450 gramos
Azúcar 1/2 taza
Chocolate 300 gramos
Café 2 cucharadas
Creme de leche 350 cc
Gelatina sin sabor 14 gramos
PREPARACIÓN
Para la base:
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas con sabor a chocolate hasta obtener una masa homogénea. Forrar un molde desmontable de veinticuatro centímetros.
Para el relleno
Ponemos los quesos en un bol, agregar el azúcar y batir hasta que quede una crema. Derretir el chocolate a baño maría, echarle el café y mezclar con los quesos. Revolver la Crema de leche y mezclar con el relleno anterior.
Disolver la gelatina sin sabor y llevarla al microondas por treinta segundos para que se derrita. Incorporar la gelatina derretida en la mezcla del queso con el chocolate y mezclar bien.
Verter el relleno a la base de galleta y llevar a la congeladora por dos horas. Servir y disfrutar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 15 de enero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario