INGREDIENTES [Rendimiento: 20 unidades]
Leche ½ litro
Pan o bollería 100 grs.
Azúcar 6 cucharas
huevos 3 unid.
Azúcar 300 grs.
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Colocar a remojo el pan en trozos en la mitad de la leche.
Luego preparar el molde como si fuera para un flan, es decir, hacer un caramelo
Para ello, en una sartén colocar las 6 cucharadas de azúcar con un poco de agua (más o menos, lo mismo de azúcar que de agua) y removiendo de vez en cuando, retirar cuando tome el color del caramelo.
Rápidamente y cuando todavía está líquido y caliente, verter en el interior del molde que emplearemos para el pudin y extender bien por todo el fondo.
Por otro lado, en un bol colocar el resto de los ingredientes, los huevos, la leche, el pan con la leche y el resto del azúcar. Batir todo bien, pasando por la batidora para que no queden trozos de pan.
Vaciar al molde y refrigerar.
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