jueves, 16 de enero de 2014

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE CON FRESAS

INGREDIENTES

Harina 140 gr
Cacao puro 30 gr
Margarina 150 gr
Huevos 4
Azúcar 20g
Cucharaditas de royal 2

Para el relleno:
Crema 200 ml
Azúcar 3 cucharadas
Fresas 150g

PREPARACIÓN

Tamizar la harina, la levadura y el cacao juntos y reservar. Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos, o hasta que esté cremoso y el azúcar se haya disuelto.

Añadir la harina, cacao, margarina y levadura y mezclar con una cuchara de madera.

Verter sobre una bandeja de horno preparada con papel de hornear y extender hasta que tenga un grosor de 1/2cm.

Introducir en el horno precalentado a 170 grados y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar reposar cinco minutos, pasados los cuales enrollar la masa longitudinalmente sin retirar el papel sobre el que se habrá quedado adherida.

Dejar enfriar.

Mientras preparamos el relleno: Batir la crema de leche con el azúcar y mezclar con las fresas lavadas y troceadas.

Desenrollar el bizcocho, rellenar con la nata y volver a enrollar. Dejar reposar en la nevera un par de horas y servir.

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