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viernes, 31 de enero de 2014
Rollo helado relleno de limÓn
INGREDIENTES
80 grs. de harina
100 grs. de azúcar
20 grs. de cacao en polvo
5 huevos
25 grs. de mantequilla
500 ml. de helado de limón
Virutas de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añadir la harina, el cacao en polvo y la mantequilla reblandecida.
Montar las claras a punto de nieve y añadirlas delicadamente a la preparación
anterior, con movimientos envolventes para que no bajen demasiado.
Verter la masa sobre la bandeja del horno, forrada con papel sulfurizado, y cocerla en el horno precalentado a 200 °C durante 7 minutos.
Volcarla sobre un paño ligeramente humedecido, retirar el papel cuidadosamente y enrollarla sobre sí misma. Dejarla enfriar.
Extender la plancha del bizcocho y repartir el helado de limón encima con una
espátula de madera. Enrollar y reservar en el congelador. Retirar el rollo unos minutos antes de servirlo y decorarlo con unas virutas de chocolate.
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