INGREDIENTES
Manzana hecha puré 1
Gotas de limón
Crema de leche 2 cucharas
Media clara de huevo
batida a punto merengue
Azúcar impalpable lo necesario
Canastillas de chocolate
Grajeas de chocolate
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Cocer la manzana con un poco de azúcar y jugo de limón, enfriar y reservar.
Batir la crema, incorporar azúcar y la manzana, mezclar bien.
Incorporar la clara batida y mezclar.
Rellenar las canastas de chocolate con la preparación anterior y decorar con grajeas de chocolate.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario