INGREDIENTES
Mantequilla sin sal 115 g
Azúcar 150 g
Huevos medianos 2
Ralladura de limón 2 y ½ cucharaditas
Zumo de limón colado 2 cucharadas
Harina 100 g
Sal Una pizca
Para el glaseado:
Azúcar impalpable 60 g
Ralladura de limón 2 cucharaditas
Zumo de limón colado 2 cucharadas
PREPARACIÓN
Usar un molde cuadrado pequeño de unos 20 × 20 cm y forrarlo de papel de horno o enmantequillarlo ligeramente. Precalentar el horno a 175º
Lavar y secar la piel de los limones antes de rallar. Exprimir su zumo, colar y reservar ambas cosas
Batir la mantequilla con el azúcar hasta hacer una crema. Para esto, la mantequilla tiene que estar completamente blanda
Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén bien integrados. Agregar la ralladura y el zumo, seguir batiendo.
Por último añadir la harina mezclada con la sal y tamizadas, con movimientos envolventes y sin batir mucho.
Verter en el molde y aplanar con el dorso de una cuchara. Hornear durante unos 25 minutos. Dejar enfriar dentro del molde.
Preparar el glaseado mezclando muy bien los ingredientes hasta hacer una crema densa
Una vez frío el brownie cubrir con el glaseado. Dejar endurecer.
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