INGREDIENTES [Rendimiento: 10 unidades ]
Kiwis 6 unidades
Azúcar ½ taza
Yemas de huevo 4 unidades
Vainilla 1 cucharilla
Caramelo líquido 3 cucharaditas
Leche condensada 1 lata
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Pelar cinco kiwis, cortarlos y triturarlos. En un bol, batir las yemas con el azúcar hasta que queden bien incorporados
En una cacerola aparte, dejar que la leche hierva con la vainilla. Una vez que ha hervido, juntar la leche con las yemas.
Mezclar bien, dejar reposar unos minutos y colar
Agregar los kiwis a la mezcla y vaciar en una flanera previamente caramelizada.
Hornear a baño maría durante unos 45 minutos. Pelar el kiwi restante y cortarlo en rodajas. Desmoldar el flan y adornarlo con las rodajas de kiwi por encima
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario