INGREDIENTES
Galletas María 1 paquete
Margarina 250 grs.
Azúcar glasé 125 grs.
Ralladura de limón 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharadita
Café expresso 100 mls.
Leche 1 vaso
Vino dulce 1 vasito (pequeño)
PREPARACIÓN
Preparar la crema trabajando con una espátula, la margarina con el azúcar glasé, hasta que esté cremosa y se disuelva el azúcar
A continuación, añadir la ralladura de limón, la canela y el café, mezclar bien. Dejar reposar una hora en el frigo
Mezclar la leche con el vino dulce
Mojar ligeramente las galletas y colocar crema entre una y otra y unirlas como si fuese un rollo. Dejar un poco de crema para cubrir el pastel
Cuando estén todas, decorar con el resto de crema y espolvorear canela
Introducir en el frigo varias horas, (de un día para otro)
Para servir cortar las rodajas en diagonal
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario