sábado, 4 de junio de 2016

Tren de chocolate

Fuente Opinion

INGREDIENTES

Brazo gitano: 4 huevos enteros •50 grs de harina

•100 grs de azúcar •1 cucharilla de polvo para hornear

Relleno: 500 grs de dulce de leche • 300 grs de chocolate

cobertura semiamargo derretido a baño María

Para decorar: 1 barra de chocolate blanco •1 paquete de

galletitas de chocolate rellenas •½ taza de chocolates M&M

•1 galleta de helado (para la chimenea del tren)

1. Precalentar el horno

a 180ºC.

Batir bien los huevos y el azúcar en un bol.

Tamizar la harina y agregarla con cuidado de que no se formen grumos.

Mezclar enérgicamente.

2.  Pincelar con mantequilla fundida una

bandeja cuadrada que pueda ir al horno.

Verter en ella la

mezcla (debe quedar aproximadamente de

1 cm de alto).

Meter en el horno unos 12-15 minutos

a 180ºC.

3. A Una vez cocido sacarlo y volcarlo sobre un paño de cocina húmedo, dejarlo enfriar.

Esparcir el dulce de leche sobre el brazo y enrollar.

Cortar el brazo en tres porciones:

Una para el vagón.

4. Otra mayor para la locomotora y una

pequeña para la parte

superior.

Bañar con el

chocolate de cobertura

semiamargo.

Decorar con los

M& M, el chocolate blanco y las galletas como se ve en la foto.



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