domingo, 12 de julio de 2015

Delicia de chocolate

INGREDIENTES

Brownie o bizcocho de chocolate (también puedes usar galletas)

Crema de leche o nata montada

Azúcar cantidad necesaria

½ barra de chocolate

Frutas (rojas)

PREPARACIÓN

Preparar la crema de leche o nata montada con azúcar común y dejar reposar en el refrigerador.

Cortar los frutos rojos en cubos y espolvorear un poco de azúcar por encima de los mismos, esto ayudará a que larguen sus jugos naturales y en conjunto con el azúcar se forme una salsa.

Cortar en trozos las galletas. Rellenar un vaso transparente con una capa de galletas

Añadir dos o tres cucharadas grandes de crema de leche batida que haya tenido tiempo de terminar de afirmarse, en la nevera.

Añadir un poco de frutas y salsa de los mismos.

Repetir el procedimiento tantas veces como quieras para formar el postre.

Solo debes conservar en la heladera hasta el momento de servir y antes de llevar a la mesa, decora con chocolate rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario