martes, 27 de mayo de 2014

GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Harina 200 grs
Agua 500 mls
Levadura fresca 35 grs
Azúcar 10 grs

Masa:
Harina 1000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 20 grs
Azúcar 30 grs
Mantequilla 250 grs
Aceituna verde 400 grs
Puré de ajo 50 grs
Pimienta blanca pizca
Leche y huevo para pincelar

PREPARACIÓN

Con un batidor eléctrico, formar una crema con la mantequilla y el azúcar.

Incorporar uno a uno los huevos, luego la vainilla.

Agregar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea.

Con ayuda de una espátula, añadir a la masa las chispas de chocolate.

Con una cuchara de helado, estibar las galletas sobre una placa siliconada dejando espacio entre una y otra. De esta manera, todas las galletas van a tener el mismo tamaño, ya que la masa se extiende por acción del calor en el horno. Hornear a 180° C por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario