jueves, 9 de enero de 2014

MUFFINS ROSA NEGRA

INGREDIENTES [Rendimiento: 20 unidades]

Harina 230 grs
Azúcar 130 grs.
Cacao 100 grs.
Chocolate cobertura 100 grs.
Aceite 80 mls.
Leche 70 mls.
Huevo 2 unidades
Yogurt natural 100 mls.
Polvo de hornear 15 grs.

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)

Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo. Tamizar en un bol la harina, el azúcar, el cacao y el polvo de hornear. Mezclar bien.

En un recipiente aparte, batir el yogur, el aceite, la leche y los huevos

Incorporar esta mezcla al bol donde tenemos los ingredientes secos y remover hasta conseguir una masa homogénea

Añadir la cobertura de chocolate derretida y volver a mezclar.

Colocar moldes de papel dentro de moldes rígidos para magdalenas, así no se expandirán y crecerán hacia arriba.

Repartir la masa en los moldes hasta casi llenarlos

Hornear durante 20 minutos y dejar en el horno 10 minutos más para aprovechar el calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario