INGREDIENTES
Masa:
Huevo 8 unidsades
Azúcar 150 grs
Margarina 50 grs
Esencia de vainilla 3 gotas
Harina 300 grs
Leche en polvo 20 grs
Polvo de hornear 10 grs
Relleno:
Crema de leche 500 mls
Manjar 150 grs
Coco rallado 50 grs
PREPARACIÓN
Separar claras de las yemas.
Batir la margarina con la mitad del azúcar hasta que la margarina suavice, agregar la esencia de vainilla y las yemas una por una mientras continua batiendo hasta que esté cremoso.
Aparte batir las claras a punto nieve con la otra mitad del azúcar y el polvo de hornear.
Mezclar ambas preparaciones en forma envolvente junto con la harina y la leche en polvo.
Vaciar a un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado a 180ºC por espacio de 20 minutos.
Cuando esté cocida la masa, dejar enfriar y cortar en discos de 3 centímetros de grosor.
Humedecer cada disco con leche y rellenar con crema, coco rallado y manjar.
Bañar con crema batida y decorar a gusto.
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