Aroma agradable a recién horneado, dorado a la perfección y una dimensión extrema, fueron la característica del “pan más grande” que la panadería Mamaqhonqachi de Arani presentó, ayer, y que busca el récord mundial.
Los hermanos Delfín, Reina e Hilda Camacho contaron que utilizaron alrededor de 66 libras de harina para obtener un pan de 24 kilos, de 1.50 metros de diámetro. La elaboración de este pan, también se expuso en el desfile de aniversario de Arani. Los creadores tomaron los recaudos necesarios e inscribieron el nombre de Mamaqhonqachi en el Servicio Nacional de Propiedad Intelectual.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario