INGREDIENTES
Margarina 1 taza
Azúcar ¾ taza
Azúcar morena ¾ taza
Huevo 2 unidades
Harina 2 tazas
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Polvo para hornear 2cucharillas
Avena instantánea 3 tazas
Pasas de uva ½ taza
Canela molida 1 cucharilla
Nueces picadas ¼ taza
PREPARACION
Colocar en un bowl el azúcar morena, azúcar rubia, huevos, margarina, harina, polvo de hornear, canela, vainilla y mezclar todo.
Agregar la avena y pasas o nueces. Dejar reposar la masa por una hora. Precalentar el horno a 170º C.
Enmantequillar una placa para hornear, colocar porciones con forma de bolitas, según el tamaño que quiera las galletas, y separarlas suficientemente para que no se peguen entre sí (las bolitas en el horno se derretirán y quedarán planas).
Hornear por 10 a 15 minutos, retirar del horno cuando por abajo estén doradas suavemente. Dejar enfriar completamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario