NGREDIENTES
Para el pudding:
180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs. de azúcar rubia
4 huevos
50 cc. de crema de leche
280 grs. de harina leudante
½ cucharadita de canela molida
2 plátanos procesados con el jugo exprimido de 1 limón
Para la salsa:
200 grs. de crema de dulce de leche (repostero o común):
100 cc. de crema de leche
50 grs. de gotitas de chocolate semiamargo
PREPARACIÓN
Pudding:
Enmantequillar y enharinar un molde de 30 cm de largo y 11 cm de ancho; reservar.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Logrado esto, añadir los huevos de a uno y batir. Incorporar la crema de leche y batir nuevamente.
En un recipiente aparte mezclar la harina con la canela.
Agregar los ingredientes secos y los plátanos procesados. Volcar la preparación en el molde, emparejar y cocinar por 95 minutos en el horno precalentado a 1800 C (temperatura moderada). Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Servir con la salsa.
Salsa: en una cacerola colocar el dulce de leche y la crema de leche. Calentar al fuego, uniendo los ingredientes con una espátula. Retirar y dejar que alcance una temperatura entre tibia y fría.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario