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viernes, 21 de noviembre de 2014
Polos de DURAZNOS y crema
INGREDIENTES
8 mitades de duraznos en almíbar
½ taza de nata para montar
4 yemas de huevo
50 grs. de azúcar
15 grs. de harina
Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Introducir dos mitades del durazno en almíbar en el vaso de la batidora y triturarlos hasta obtener un puré espeso. Reservar. En una olla, llevar la nata a ebullición con la esencia de vainilla.
Batir las yemas con el azúcar y la harina. Verter la nata caliente sobre las yemas, removiendo constantemente con las varillas. Verter la mezcla en la olla y calentar, removiendo, hasta que la crema espese ( no debe hervir).
Mezclar la crema con el puré de durazno y dejar enfriar. Verter la preparación en moldes de helado o vasitos, alternándola con finas láminas del durazno restante, y colocar los palos.
Congelar durante 5-6 horas antes de servir.
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