viernes, 21 de noviembre de 2014

Polos de DURAZNOS y crema


INGREDIENTES

8 mitades de duraznos en almíbar

½ taza de nata para montar

4 yemas de huevo

50 grs. de azúcar

15 grs. de harina

Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Introducir dos mitades del durazno en almíbar en el vaso de la batidora y triturarlos hasta obtener un puré espeso. Reservar. En una olla, llevar la nata a ebullición con la esencia de vainilla.

Batir las yemas con el azúcar y la harina. Verter la nata caliente sobre las yemas, removiendo constantemente con las varillas. Verter la mezcla en la olla y calentar, removiendo, hasta que la crema espese ( no debe hervir).

Mezclar la crema con el puré de durazno y dejar enfriar. Verter la preparación en moldes de helado o vasitos, alternándola con finas láminas del durazno restante, y colocar los palos.

Congelar durante 5-6 horas antes de servir.


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