ingredientes
Para la base:
200 grs. de galletas María
100 grs. de mantequilla
Para el relleno:
1 y ½ cucharada de maicena
1 y ½ cucharada de agua
330 grs. de queso crema para untar
460 grs. de requesón
4 huevos
250 grs.de azúcar
1 cucharada de piel de limón rallada
60 ml. zumo de limón
Para la salsa:
250 grs. de frutillas
50 grs. de azúcar
Preparación
1. Triturar las
galletas con la picadora añadir la mantequilla reblandecida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en un molde de tarta (con la base y las paredes cubierta de papel de horno).
2. Batir
el queso y el requesón con el azúcar, agregar los huevos, la maicena diluida en el agua, el zumo y la ralladura de limón.
Verter la mezcla en el molde. Hornear 1 hora y si fuera necesario dejar algunos minutos extras a 60º C o hasta que esté cuajado.
3. Calentar 100 ml. de agua con el azúcar y cuando empiece a
burbujear agregar la mitad de las frutillas troceadas.
Cocer 30 segundos y retirar del fuego. Triturar.
Servir la tarta fría, con las frutillas restantes y la salsa.
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