INGREDIENTES
Kiwis 6 unidades
Azúcar 100 grs
Huevo 4 yemas
Vainilla 1 vara
Caramelo líquido 3 cucharaditas
Leche condensada 1 lata
PREPARACIÓN
Pelar cinco kiwis, cortarlos y triturarlos. En un cazo, batir las yemas con el azúcar hasta que quede bien mezclado.
En una cacerola aparte, dejar que la leche hierva con la varita de vainilla. Una vez que ha hervido retirar la vainilla y juntar la leche con las yemas. Mezclar bien, dejar reposar unos minutos y colar.
Poner los kiwis en la mezcla y agregarla en una flanera previamente caramelizada.
Hornear a baño maría durante unos 45 minutos. Pelar el kiwi restante y cortarlo en rodajas. Desmoldar el flan y adornarlo con las rodajas de kiwi por encima.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario