INGREDIENTES
• 250 grs de harina
• 125 grs de mantequilla
• 125 grs de azúcar
• 1 huevo
• 3 cucharadas de agua
• 1 clara de huevo
• 100 gr de azúcar glass
• Unas gotas de zumo de limón
• Chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
Poner la mantequilla en una cazuela a fuego lento. Cuando se funda, añadir el azúcar, el agua, el huevo y la harina. Amasar todo y formar una bola. Envolver en papel transparente de cocina y dejarlo reposar en el frigorífico durante 45 minutos. Extender la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas con moldes de Halloween (brujas, fantasmas, estrellas...). Meter las galletas en el horno previamente calentado y deja cocer a 180º durante 10-15 minutos. Sacar del horno y deja enfriar. Batir la clara a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar glass y unas gotas de zumo de limón. Fundir el chocolate en una cazuela a fuego lento. Cuando las galletas estén frías, decorar con el chocolate y el glaseado.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario