INGREDIENTES
200 grs. de queso crema para untar (Philadelphia)
2 yemas de huevo
250 ml. de leche
50 grs. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 galletas María
150 grs. de frutillas
40 g de azúcar
PREPARACIÓN
1 Batir las yemas con el azúcar, la esencia de vainilla y la leche, en un recipiente, con la ayuda de unas varillas.
Verter la mezcla en una olla y calentar unos 3 minutos a fuego medio, removiendo constantemente (no debe llegar a hervir).
2. Mezclar la crema con el queso, dejar enfriar, verter en recipiente, colocar en la heladera por 4 horas.
Sacar y agregar las galletas María troceadas, mezclar y
reservar nuevamente en el congelador hasta el momento de servir.
3. Lavar las frutillas y cortarlas en daditos.
Introducir el azúcar en una olla con 100 ml. de agua y hervir un par de minutos.
Agregar las frutillas, cocer minuto y retirar del fuego. Dejar enfriar y servir el helado con las frutillas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario