Ingredientes:
250 gramos de dulce de leche. 2 y ½ taza de leche caliente. 4 cucharadas de azúcar. 1 huevo entero. 4 yemas. 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1º Caramelizar un molde con hueco al medio (de 20 cm. de diámetro).
2º En una ollita calentar la leche con las cuatro cucharadas de azúcar. Dejar que enfrié un poco.
3º Semibatir las yemas y el huevo.
4º Incorporar el dulce de leche y mezclar bien.
5º Añadir la esencia de vainilla y la leche tibia.
6º Vaciar en el molde caramelizado y llevar al horno precalentado a 175 °C en baño María (agua caliente) por 45 o 50 minutos. Hasta que el palito salga seco.
7º Retirar del horno, dejar enfriar y llevar al refrigerador por unas cuatro horas.
8º Desmoldar y servir
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