INGREDIENTES
4 peras
10 grs de pimienta negra
Un par de ramas de canela
Un par de clavos
20 grs. de azúcar
4 copas de vino dulce
PREPARACIÓN
Pelar delicadamente las peras ( dejar enteras con el rabillo).
Poner en una olla 2 copas de vino, el azúcar y las especias. Si es necesario se puede añadir un poco de agua para cubrirlas.
A continuación dejar cocer todo a fuego fuerte unos veinte o veinticinco minutos para que las peras se ablanden y adquieran el color rojo característicos de este postre.
Finalizado ese tiempo se añadirá las dos copas de vino restantes.
Dejar cocer todo, a fuego lento, con la tapa puesta, durante diez o quince minutos hasta que el vino se haya reducido.
Una vez acabado este proceso, se pueden depositar las peras en un plato o fuente honda con el vino que reste para dejarlas enfriar durante un par de horas. Es preferible servirlas en frío.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario