INGREDIENTES
Leche 1 cuchara
Cob. chocolate semi amargo 150 grs
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Huevo 5 unidades
Yemas 4 unidades
Azúcar 4 cucharadas
Crema de leche 1 taza
Café instantáneo 1 cucharadita
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Gelatina sin sabor 1 cuchara
Choc. picado para decorar c/necesaria
Agua 4 cucharas
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate con la leche y el azúcar al baño de maría o en el microondas, que quede homogéneo, dejar enfriar. Batir las yemas con la vainilla y el café instantáneo, reservar.
Batir las claras a punto de nieve, agregar la mezcla de yemas, posteriormente añadir la mezcla de chocolate, azúcar y leche.
Hidratar la gelatina en las 4 cucharadas de agua, llevar a baño maría hasta que se disuelva, dejar enfriar un poco y añadir a la mezcla del mousse con movimientos envolventes.
Batir la crema de leche y agregar a la mezcla anterior.
Servir en copas individuales y llevar a la nevera por 3 horas más o menos, decorar con ralladura de chocolate por encima.
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