INGREDIENTES
2 tazas de harina cernida
3 cucharas de azúcar
½ taza de agua
3 cucharas de mantequilla
colmadas
½ kilo de queso rallado
¼ cucharilla de sal
2 tazas de aceite para freír
PREPARACIÓN
Poner una olla a fuego suave con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal.
Colocar la harina sobre la mesa, hacer una corona al centro.
Añadir la preparación anterior.
Mezclar con la ayuda de una espátula de madera y trabajar la masa.
Realizar bolitas.
Con la ayuda de un rodillo extender cada una rellenar con el queso, cerrar y repulgar.
Poner la sartén al fuego con el aceite a calentar.
Freír los pasteles dejando dorar ambos lados, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir espolvoreado con azúcar impalpable.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario