lunes, 22 de septiembre de 2014

DEVIL'S CAKES

INGREDIENTES

Huevos 6 unidades
Azúcar 250 grs
Crema de leche 50 mls
Agua 50 mls
Cacao amargo 80 grs
Mantequilla 80 grs
Remolacha 50 grs
Harina 200 grs
Bicarbonato 1 cdta.

Relleno:
Chocolate amargo 500 grs
Leche condensada 300 mls
Manteca 50 grs
Amareto 50 mls

PREPARACIÓN

Batir a punto letra los huevos con el azúcar.

Calentar la crema con el agua y añadir el cacao, incorporar la mezcla con el batidor junto con la remolacha rallada, manteca derretida y harina tamizada con el bicarbonato.

Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

Hornear a 180° C por espacio de 25 minutos.

Relleno: Fundir el chocolate y dejar entibiar. Colocar la leche condensada, manteca y licor, batir hasta obtener una crema.

Agregar el chocolate sin dejar de batir hasta lograr una crema consistente. Dividir la torta y rellenar, luego cubrir con esta crema.

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