sábado, 6 de septiembre de 2014

KUHELHOP

INGREDIENTES

Leche 250 mls
Mantequilla 150 grs
Azúcar 25 grs
Levadura fresca 20 grs
Harina de fuerza 450 grs
Sal 15 grs
Huevos 3 unidades

Otros:
Mantequilla para moldes 20 grs
Nueces peladas 8 unidades

PREPARACIÓN

Pesar y medir todos los ingredientes.

Mezclar los ingredientes secos en la amasadora, menos el azúcar.

Calentar la leche, agregar la mantequilla y el azúcar, entibiar y poner a la amasadora juntamente con los huevos. Amasar hasta que quede elástica, añadir la levadura fresca, mezclar bien y dejar reposar hasta que doble su volumen.

Dividir la masa en dos porciones, volear y dejar reposar, enmantecar los moldes, colocar la masa y llevar a heladera. Una vez que esté dura retirar, distribuir las nueces sobre las masas, dejar fermentar hasta que doblen su volumen y llevar al horno.

Hornear durante 30 a 35 minutos a 200º C, sacar del horno y dejar orear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario