INGREDIENTES
Crema de leche 2 tazas
Queso crema 1 taza
Azúcar ¼ taza
Pulpa de frutilla ½ taza
Galletas ½ taza
PREPARACIÓN
Lavar bien las frutillas, secarlas y tritúralas.
Batir el queso hasta obtener una textura cremosa y suave. Incorporar las frutillas y mezclar bien.
En forma separada, batir la crema de leche con el azúcar.
Mezclar con cuidado la mitad de la crema de leche con el queso y las frutillas.
Reservar la otra mitad. Desmenuzar las galletas.
Preparar las copas formando una capa de galletas en el fondo, repartir parte de la mezcla de queso y frutillas, luego crema de leche y decorar al gusto.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 8 de septiembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario