INGREDIENTES
Manteca ½ taza
Azúcar 1 ¾ taza
Leche ¼ litro
Yemas 6 unidades
Harina de trigo 2 ½ tazas
Polvo de hornear 2 cucharillas
Chocolate en polvo 4 cucharadas
Carmín ½ cucharadita
Agua hirviendo 2 cucharadas
Claras 6 unidades
PREPARACIÓN
En un recipiente batir la margarina con el azúcar, luego agregar las yemas y seguir batiendo, a continuación incorporar la leche, intercalando con la harina y el polvo de hornear tamizados dos veces.
Batir las claras a punto nieve y agregar a la anterior preparación, mezclar con movimientos envolventes y luego separar esta preparación en tres partes. La primera dejar como está, la segunda mezclar con el chocolate en polvo disuelto en dos cucharas de agua hirviendo y la tercera mezclar con el carmín.
Enmantecar el molde y colocar por porciones, una de cada color hasta terminar la preparación.
Cocinar a horno moderado por 40 a 45 minutos.
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