INGREDIENTES
Harina 100 grs
Maicena 300 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Canela molida ½ cdta
Azúcar 200 grs
Margarina 100 grs
Huevo (yemas) 4 unidades
Leche 100 mls
Esencia de vainilla 1 cucharada
Esencia de naranja 1 cucharadita
Colorante 4 pizcas
Ralladura de naranja 1 cucharadita
Nuez moscada 4 pizcas
Manjar a gusto
Chocolate cobertura 300 grs
PREPARACIÓN
En un recipiente mezclar los ingredientes secos (harina, maicena, polvo de hornear, canela molida, ralladura de naranja, nuez moscada).
Aparte batir la margarina y el azúcar hasta que este cremoso e incorporar las yemas una por una. Vaciar esta mezcla a la harina y mezclar hasta formar una masa suave que no se pegue a las manos.
Uslerear la masa de ½ centímetro de espesor, cortar redondeles y llevar al horno precalentado a 180ºC por 5 a 10 minutos.
Dejar enfriar, rellenar con manjar y bañar con chocolate fundido.
Para el chocolate: rallar en un bol metálico y fundir a baño maría (sobre agua caliente)
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario