INGREDIENTES
Almendras 1 taza
Huevos 4
Azúcar 1 taza
Aceite 1/2 taza
Yogur 1 taza
Gofio 1 taza
Harina 1/2 taza
Levadura royal 1 sobre
Limón (ralladura) 1
PREPARACIÓN
Trocear las almendras, poner en la licuadora los huevos y el azúcar, batir por espacio de 10 a 15 minutos. Añadir el aceite, el yogur y la ralladura de limón, mezclar 10 minutos más. Agregar el gofio, la harina, la levadura y batir 2 minutos para que mezcle bien, verter en una fuente y añadir las almendras troceadas y mezclar con la espátula.
Vaciar la mezcla en un molde engrasado y poner en el horno precalentado a 180°, durante 30 o 35 minutos, comprobar si el queque está seco, si no dejar unos minutos más, espolvorear con azúcar glas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario