INGREDIENTES
Para los saquitos (crepes):
Harina 125 grs
Leche 1 vaso
Canela 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharada
Huevo 1
Mantequilla c/n
Relleno de frutas:
Duraznos de conserva 2
Naranja 1
Kiwi pequeño 1
Frutillas 100 grs
Azúcar 50 grs
Mantequilla 10 grs
Licor de naranja o ron c/n
PREPARACIÓN
En un bol, batir el huevo con un batidor de varillas, añadir el resto de ingredientes.
Una vez formada la mezcla de las crepes, colocar una sartén a fuego medio y añadir una cucharadita de mantequilla. Cuando esté derretida, agregar una cucharada grande del preparado de las crepes.
Mover la sartén haciendo círculos para que se extienda la masa y dejar 2 a 3 minutos. Dar la vuelta y dejar otros 2 minutos.
Retirar la crepe de la sartén y seguir este proceso hasta terminar con la masa.
Relleno:
Cortar la fruta en cubitos pequeños y dejar marinar en el licor o ron por unos minutos. Derretir la margarina con el azúcar en una sartén, sin que llegue a caramelizar, agregar la fruta y dorar por muy poco tiempo, retirar del fuego.
Armado:
En el centro de la crepe, colocar una cucharada de la preparación de frutas y cerrar a modo de saquito con un palillo o cordel de cocina, decorar a gusto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario