INGREDIENTES
Harina 120 grs
Azúcar 100 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Margarina 75 grs
Huevo 1 unidad
Leche cantidad necesaria
Relleno
Leche evaporada ½ lata
Azúcar 4 cucharas
Jugo de limón 1 cucharilla
Gelatina neutra 1 cucharilla
Frutas para decorar cantidad necesaria
Agua caliente 25 mls
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, agregar el polvo de hornear y el azúcar.
Incorporar la margarina y frotar con las manos hasta conseguir un punto arena.
Agregar el huevo y la leche si fuese necesario. Formar una pasta uniforme, luego dejar en el refrigerador por 15 minutos.
Laminar de ½ centímetro de grosor, forrar la base de un molde y hornear hasta que muestre un color ligeramente dorado, retirar.
Para el relleno:
Batir la leche evaporada con el azúcar y agregar el limón.
Diluir la gelatina neutra en el agua caliente e incorporar en forma de hilo a la leche evaporada.
Vaciar la preparación sobre la masa y decorar con las frutas frescas a gusto, refrigerar por 2 horas más o menos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario