INGREDIENTES
Harina 120 grs.
Azúcar 100 grs.
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de frutilla ½ cucharilla
Agua 50 mls.
Huevo 4 unidades
Aceite 50 mls.
Frutos rojos picados 50 gramos
Colorante rojo c/n
Relleno
Crema de leche ½ litro
Gelatina de frutilla 2 cucharas
Azúcar ½ taza
Frutos rojos (frutilla, cherry, mora) 100 gramos
Dulce de leche o mermelada c/n
PREPARACIÓN
Tamizar la harina.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener un punto hilo.
Batir las claras a punto nieve con la mitad del azúcar, agregar el polvo de hornear.
Añadir a las yemas el colorante y la esencia de vainilla, incorporar la harina y por ultimo las claras, mezclando en forma envolvente
Enmantecar y enharinar un molde, vaciar la preparación, llevar al horno a 180º C por 20 a 25 minutos.
Para el relleno:
En una fuente colocar la crema, azúcar y gelatina, batir lentamente hasta que se incorporen.
Picar todos los frutos rojos y rellenar con dulce de leche o mermelada y crema. Decorar con crema y frutos.
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