INGREDIENTES
Leche desnatada 1 litro
Piel de naranja 1
Piel de lima 1
Canela 1 palo
Vainilla 1 vaina
Huevo 4 yemas
Azúcar 160 grs
Queso Crema 200 grs
Canela en polvo
Piel de naranja confitada
PREPARACIÓN
Infusionar la leche, sin llegar a hervir, junto con los cítricos, la canela y la vainilla, dejar templar y colar.
Batir las yemas de azúcar hasta que doblen su volumen, mezclar con 500 ml de leche y llevar al fuego hasta 80ºC, sin parar de remover. Mezclar la crema con Philadelphia Light y el resto de leche, enfriar 3 horas en la nevera.
Servir junto con naranja confitada y canela en polvo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario