INGREDIENTES
Agua 1 taza
Harina 1 taza
Margarina o manteca 4 cucharaditas
Huevo 4 – 5 unidades
Sal 1 pizca
Relleno
Crema de leche ½ litro
PREPARACIÓN
En una olla colocar el agua, sal y margarina, llevar al fuego hasta que rompa en hervor.
Vaciar la harina de golpe y batir enérgicamente hasta que se desprenda de la olla. Retirar del fuego.
Una vez que esté tibio añadir los huevos uno por uno batiendo rápidamente hasta que integre por completo el huevo.
Vaciar en una manga pastelera y formar las rosquitas.
Llevar al horno precalentado a 180º C por 20 minutos.
Una vez cocidas rellenar con crema batida y decorar a gusto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
domingo, 22 de junio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario