jueves, 26 de junio de 2014

TORTA BÁSICA DE VAINILLA

INGREDIENTES

Azúcar 1 taza
Manteca 125 grs
Huevos 2
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Harina 1½ tazas
Polvo de hornear 2 cucharaditas
Leche ½ taza

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde.

En un bol mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno por vez y luego la vainilla.

Mezclar la harina y el polvo de hornear, agregar a la mezcla de manteca y unir bien. Por último, incorporar la leche hasta que la mezcla esté suave. Colocar en el molde preparado y llevar al horno.

Hornear de 30 a 40 minutos.

Una vez fría, decorar con crema batida y frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario