Para finalizar este mes dedicado a las madres con broche de oro, El Sol junto con la empresa A. J. Vierci S.R.L. le enseña cuatros deliciosos cocteles a base del inigualable licor Amarula, también conocido a nivel mundial como el licor del fruto de elefante.
Amarula colada. Echar a una licuadora para frappear las medidas de Amarula, ron blanco, licor de coco, jugo de piña y la leche evaporada. Luego servir y decorar con un chorro de granadina y un trozo de piña.
Amarula brown elephant. Batir en una coctelera el Amarula junto con la leche evaporada. Luego servir en copa de vino y decorar encima con un chorro de cocacola y chocolate rallado.
Amarula a la roca. Este coctel es el más sencillo de preparar. Eche a un vaso whiskero cubos de hielos y encima las 2 onzas de Amarula y así queda listo para degustarlo, ya que este licor de color caramelo, cremoso y de sabor suave y dulce está hecho de frutas del árbol Marula.
Amarula sunset. Eche a una licuadora las dos bolas de helado, las frutillas y hielo frapeado. Luego de servirlos decorar con una frutilla fresca.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
domingo, 8 de junio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario