INGREDIENTES
• 100 g de manteca
• 180 g de azúcar
• 4 huevos
• 1 cda. de extracto de vainilla
• 125 g de harina leudante
• 50 g de nueces picadas no muy chiquitas
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta llegar a blanco. Derretimos en el microondas la manteca junto con la cucharada de vainilla. Lo añadimos a la mezcla de huevos y azúcar y lo mezclamos todo bien. Tamizar la harina. Añadir a la crema anterior. Enharina un poquito las nueces y añádelas a la crema anterior. Enmantecar el molde. Cocinar en horno precalentado 170º, unos 25 minutos. Para saber si está listo introducir un cuchillo, si sale seco, retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cortar en cuadrados. Servir con un copete de crema o de dulce de leche.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario