miércoles, 18 de junio de 2014

Brownie De vainilla

INGREDIENTES

• 100 g de manteca

• 180 g de azúcar

• 4 huevos

• 1 cda. de extracto de vainilla

• 125 g de harina leudante

• 50 g de nueces picadas no muy chiquitas

PREPARACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar hasta llegar a blanco. Derretimos en el microondas la manteca junto con la cucharada de vainilla. Lo añadimos a la mezcla de huevos y azúcar y lo mezclamos todo bien. Tamizar la harina. Añadir a la crema anterior. Enharina un poquito las nueces y añádelas a la crema anterior. Enmantecar el molde. Cocinar en horno precalentado 170º, unos 25 minutos. Para saber si está listo introducir un cuchillo, si sale seco, retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cortar en cuadrados. Servir con un copete de crema o de dulce de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario