INGREDIENTES
• 125 gramos de chocolate
• 125 gramos de mantequilla
• 125 gramos de azúcar blanca
• 2 huevos grandes
• 50 gramos de harina
• Un buen puñado de dátiles, sin hueso
• Almendras tostadas
• Nueces tostadas
• Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Esta receta es bastante sencilla, para comenzar se mezclan en un recipiente los dátiles, recuerda que no tengan hueso, pica los dátiles en trozos muy finos. Añade los trozos de nueces y almendras muy picaditos. Echa un poquito de agua y comienza a mezclar todos los ingredientes con las manos. Si cuando vas mezclando notas que necesitas más agua, pues se echa un poco más. El objetivo es obtener una mezcla compacta y uniforme. El recipiente donde vamos a preparar el brownie debe ser de tamaño rectangular. Se engrasa o se forra con un poco de papel especial para estos postres. Rellena el molde con la mezcla y presiona para que quede bien compacto.
Reparte por encima más trocitos de almendra y nueces para decorar. Por último tapa el recipiente y guarda en la nevera durante un par de horas al menos para que el postre tome consistencia. Corta en diferentes porciones para servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario