sábado, 21 de junio de 2014

MOUSSE DE DURAZNO

INGREDIENTES

Gelatina sin sabor 5 grs
Claras de huevo 2
Azúcar 2 cucharas
Leche condensada 1 lata
Jugo de duraznos (de conserva) ½ taza

Para la base:
Galletas María y c/n de mantequilla 1 pqte.

Para decoración:
Frutillas, crema batida y barras de cereal

PREPARACIÓN

Colocar las galletas María en la licuadora para que queden en polvo y vaciar en un recipiente. Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas en polvo (esto debe quedar fijo). Formar con esta mezcla la base del molde o los moldes y hornear a 180ºC por 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Hidratar la gelatina sin sabor en un poco de agua.

Batir las claras a punto nieve con el azúcar. Reservar.

Mezclar la leche condensada con el jugo de duraznos, añadir la gelatina hidratada y finalmente las claras a punto nieve.

Colocar sobre la base del molde o los moldes y llevar a refrigerar.

Decorar con frutillas, crema batida y barras de cereal.

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