lunes, 17 de noviembre de 2014

PANACOTA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES

Leche entera 200 mls
Crema de leche 200 mls
Gelatina sin sabor 1 cucharadita
Azúcar ½ taza
Esencia de vainilla 3 gotas

Salsa de frutos rojos:
Frutos rojos Cantidad necesaria
Mermelada de frutilla Cantidad necesaria

PREPARACIÓN

En una olla verter la leche, reservar un poco para diluir la gelatina.

Añadir la crema de leche junto con el azúcar y las gotas de esencia de vainilla. Colocar a fuego muy lento y mantener así hasta que hierva. Mientras, diluir la gelatina en la leche reservada.

Retirar el cazo del fuego y remover con varillas unos minutos. Agregar entonces la gelatina y mover para que quede una crema homogénea. Verter la mezcla en los moldes elegidos y dejar que cuaje a temperatura ambiente.

Cuando esté frío y comience a cuajar, llevar a la nevera.

Cubrir con salsa de mermelada de frutilla y frutas frescas rojas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario